Pengaruh suhu penyimpanan terhadap kualitas hasil panen komoditas Brassicaceae
Main Authors: | Murtiwulandari, Murtiwulandari, Archery, Deshinta Tri Murty, Haloho, Megawati, Kinasih, Rendha, Tanggara, Lois Hintanara Shine, Hulu, Yetero Hendikus, Agaperesa, Krisdania, Khristanti, Novani Wahyu, Kristiyanto, Yuli, Pamungkas, Surya Seno, Handoko, Yoga Aji, Anarki, Gabriella Desnata Yoan |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Universitas Yudharta, Pasuruan
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://jurnal.yudharta.ac.id/v2/index.php/Teknologi-Pangan/article/view/2168 https://jurnal.yudharta.ac.id/v2/index.php/Teknologi-Pangan/article/view/2168/1627 |
Internet
https://jurnal.yudharta.ac.id/v2/index.php/Teknologi-Pangan/article/view/2168https://jurnal.yudharta.ac.id/v2/index.php/Teknologi-Pangan/article/view/2168/1627
Lokasi
Koleksi | TEKNOLOGI PANGAN : Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian |
---|---|
Gedung | Teknologi Pangan : Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian |
Institusi | Universitas Yudharta Pasuruan |
Kota | PASURUAN |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |