STUDI PENGARUH PENAMBAHAN SUSU KEDELAI (Glycine max L.) DAN SUSU JAGUNG MANIS (Zea mays L. Saccharata) TERHADAP MUTU DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM
Main Authors: | Anggono, Wike Adhi, Wahyuni, Rekna |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Universitas Yudharta, Pasuruan
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://jurnal.yudharta.ac.id/v2/index.php/Teknologi-Pangan/article/view/2070 https://jurnal.yudharta.ac.id/v2/index.php/Teknologi-Pangan/article/view/2070/1537 |
Internet
https://jurnal.yudharta.ac.id/v2/index.php/Teknologi-Pangan/article/view/2070https://jurnal.yudharta.ac.id/v2/index.php/Teknologi-Pangan/article/view/2070/1537
Lokasi
Koleksi | TEKNOLOGI PANGAN : Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian |
---|---|
Gedung | Teknologi Pangan : Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian |
Institusi | Universitas Yudharta Pasuruan |
Kota | PASURUAN |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |