STUDI PENGARUH PENAMBAHAN SUSU KEDELAI (Glycine max L.) DAN SUSU JAGUNG MANIS (Zea mays L. Saccharata) TERHADAP MUTU DAN ORGANOLEPTIK ES KRIM

Main Authors: Anggono, Wike Adhi, Wahyuni, Rekna
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Universitas Yudharta, Pasuruan , 2017
Subjects:
Online Access: https://jurnal.yudharta.ac.id/v2/index.php/Teknologi-Pangan/article/view/2070
https://jurnal.yudharta.ac.id/v2/index.php/Teknologi-Pangan/article/view/2070/1537

Internet

https://jurnal.yudharta.ac.id/v2/index.php/Teknologi-Pangan/article/view/2070
https://jurnal.yudharta.ac.id/v2/index.php/Teknologi-Pangan/article/view/2070/1537

Lokasi

Koleksi TEKNOLOGI PANGAN : Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian
Gedung Teknologi Pangan : Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian
Institusi Universitas Yudharta Pasuruan
Kota PASURUAN
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.