Efektivitas air rebusan bawang dayak (Eleutherine palmifolia (L.) Merr) dalam menghambat pertumbuhan bakteri Escherichia coli pada daging sapi

Main Authors: Tamal, Mey Angraeni, Aryanto, Dhani
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Universitas Yudharta, Pasuruan , 2020
Subjects:
Online Access: https://jurnal.yudharta.ac.id/v2/index.php/Teknologi-Pangan/article/view/1880
https://jurnal.yudharta.ac.id/v2/index.php/Teknologi-Pangan/article/view/1880/1461

Internet

https://jurnal.yudharta.ac.id/v2/index.php/Teknologi-Pangan/article/view/1880
https://jurnal.yudharta.ac.id/v2/index.php/Teknologi-Pangan/article/view/1880/1461

Lokasi

Koleksi TEKNOLOGI PANGAN : Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian
Gedung Teknologi Pangan : Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian
Institusi Universitas Yudharta Pasuruan
Kota PASURUAN
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.