Substitusi tepung kacang hijau (Vigna radiata) dan tepung ikan tuna (Thunnus sp) sebagai biskuit PMT ibu hamil terhadap kadar proksimat, nilai energi, kadar zat besi, dan mutu organoleptik

Main Authors: Roifah, Miftahul, Razak, Maryam, Suwita, I Komang
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Universitas Yudharta, Pasuruan , 2019
Subjects:
Online Access: https://jurnal.yudharta.ac.id/v2/index.php/Teknologi-Pangan/article/view/1662
https://jurnal.yudharta.ac.id/v2/index.php/Teknologi-Pangan/article/view/1662/1322

Internet

https://jurnal.yudharta.ac.id/v2/index.php/Teknologi-Pangan/article/view/1662
https://jurnal.yudharta.ac.id/v2/index.php/Teknologi-Pangan/article/view/1662/1322

Lokasi

Koleksi TEKNOLOGI PANGAN : Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian
Gedung Teknologi Pangan : Media Informasi dan Komunikasi Ilmiah Teknologi Pertanian
Institusi Universitas Yudharta Pasuruan
Kota PASURUAN
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.