EVALUASI POTENSI KECAP MANIS SEBAGAI PEMBAWA FORTIFIKAN NaFeEDTA: TINJAUAN PENGARUH ASUPAN KECAP KEDELAI MANIS HASIL FORTIFIKASI TERHADAP PENINGKATAN BIOAVAILABILITAS ZAT BESI FORTIFIKAN Potency of Sweet Soy Sauce as Vehicle for NaFeEDTA Fortificant: Eff

Main Authors: Naruki, Sri, Astuti, Mary, Marsono, Yustinus, Raharjo, Sri
Format: Article info application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta , 2012
Online Access: https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/9673
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/9673/7248

Internet

https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/9673
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/9673/7248

Lokasi

Koleksi Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.