PERBAIKAN SIFAT MEKANIK DAN LAJU TRANSMISI UAP AIR EDIBLE FILM DARI PATI GANYONG TERMODIFIKASI DENGAN MENGGUNAKAN LILIN LEBAH DAN SURFAKTAN Improving the Mechanical and Water Vapour Transmission Rate Properties of Edible Film from Modified Ganyong Starc

Main Authors: Santoso, Budi, Pratam, Filli, Hamzah, Basuni, Pambayun, Rindit
Format: Article info application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta , 2012
Online Access: https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/9650
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/9650/7225

Internet

https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/9650
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/9650/7225

Lokasi

Koleksi Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.