PERBAIKAN SIFAT MEKANIK DAN LAJU TRANSMISI UAP AIR EDIBLE FILM DARI PATI GANYONG TERMODIFIKASI DENGAN MENGGUNAKAN LILIN LEBAH DAN SURFAKTAN Improving the Mechanical and Water Vapour Transmission Rate Properties of Edible Film from Modified Ganyong Starc
Main Authors: | Santoso, Budi, Pratam, Filli, Hamzah, Basuni, Pambayun, Rindit |
---|---|
Format: | Article info application/pdf |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta
, 2012
|
Online Access: |
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/9650 https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/9650/7225 |
Internet
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/9650https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/9650/7225
Lokasi
Koleksi | Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada |
Institusi | Universitas Gadjah Mada |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |