MIKROEMULSI MINYAK DALAM AIR (O/W) SEBAGAI PEMBAWA α-TOKOFEROL UNTUK MENGHAMBAT SUNLIGHT FLAVOR PADA SUSU FULL CREAM AKIBAT FOTOOKSIDASI

Main Authors: Yuwanti, Sih, Raharjo, Sri, Hastuti, Pudji, Supriyadi, Supriyadi
Format: Article info application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta , 2012
Online Access: https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/9629
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/9629/7204

Internet

https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/9629
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/9629/7204

Lokasi

Koleksi Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.