MIKROEMULSI MINYAK DALAM AIR (O/W) SEBAGAI PEMBAWA α-TOKOFEROL UNTUK MENGHAMBAT SUNLIGHT FLAVOR PADA SUSU FULL CREAM AKIBAT FOTOOKSIDASI
Main Authors: | Yuwanti, Sih, Raharjo, Sri, Hastuti, Pudji, Supriyadi, Supriyadi |
---|---|
Format: | Article info application/pdf |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta
, 2012
|
Online Access: |
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/9629 https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/9629/7204 |
Internet
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/9629https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/9629/7204
Lokasi
Koleksi | Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada |
Institusi | Universitas Gadjah Mada |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |