Pengelolaan Supply Chain untuk Mengoptimalkan Keseimbangan Antara Keuntungan Perusahaan Bakery dengan Customer Service Level Berdasarkan Skenario Product-Retur

Main Authors: Widodo, Kuncoro Harto, Eriyanthi, Nur Indah
Format: Article info application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta , 2014
Online Access: https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/9492
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/9492/7067

Internet

https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/9492
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/9492/7067

Lokasi

Koleksi Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.