Peran Makanan Tradisional Berbahan Baku Ubi Kayu terhadap Sistem Ketahanan Pangan Ditinjau dari Perspektif Ekonomi Rumah Tangga

Main Authors: Puji Lestari, Andriyani Sekar, Maksum, Mochammad, Widodo, Kuncoro Harto
Format: Article info application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta , 2014
Online Access: https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/9491
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/9491/7066

Internet

https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/9491
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/9491/7066

Lokasi

Koleksi Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.