Peran Makanan Tradisional Berbahan Baku Ubi Kayu terhadap Sistem Ketahanan Pangan Ditinjau dari Perspektif Ekonomi Rumah Tangga
Main Authors: | Puji Lestari, Andriyani Sekar, Maksum, Mochammad, Widodo, Kuncoro Harto |
---|---|
Format: | Article info application/pdf |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta
, 2014
|
Online Access: |
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/9491 https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/9491/7066 |
Internet
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/9491https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/9491/7066
Lokasi
Koleksi | Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada |
Institusi | Universitas Gadjah Mada |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |