Kajian Penguapan Air dan Penyerapan Minyak pada Penggorengan Ubi Jalar (Ipomoea batatas L.) dengan Metode Deep-Fat Frying

Main Authors: Ratnaningsih, Ratnaningsih, Rahardjo, Budi, Suhargo, Suhargo
Format: Article info application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia , 2014
Subjects:
Online Access: https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/9490
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/9490/7065

Internet

https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/9490
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/9490/7065

Lokasi

Koleksi Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.