Peningkatan Kandungan Protein Mie Basah dari Tapioka dengan Substitusi Tepung Koro Pedang Putih (Canavalia ensiformis L.)

Main Authors: Murdiati, Agnes, Anggrahini, Sri, Alim, Ayuk
Format: Article info application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia , 2017
Subjects:
Online Access: https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/9334
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/9334/6920

Internet

https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/9334
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/9334/6920

Lokasi

Koleksi Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.