Peningkatan Kandungan Protein Mie Basah dari Tapioka dengan Substitusi Tepung Koro Pedang Putih (Canavalia ensiformis L.)
Main Authors: | Murdiati, Agnes, Anggrahini, Sri, Alim, Ayuk |
---|---|
Format: | Article info application/pdf |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/9334 https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/9334/6920 |
Internet
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/9334https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/9334/6920
Lokasi
Koleksi | Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada |
Institusi | Universitas Gadjah Mada |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |