Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Penggunaan Trehalosa...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Penggunaan Trehalosa dalam Adonan Beku dan Waktu Pembekuan terhadap Viabilitas Yeast dan Karakteristik Roti Manis

Tersimpan di:
Main Authors: Putri, Desiana Nuriza, Damat, Damat, Pakpahan, Okta Pringga, Santoso, Erika Novena, Saati, Elfi Anis
Other Authors: Fakultas Pertanian Peternakan, Universitas Muhammadiyah Malang
Format: Article info application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia , 2022
Subjects:
Adonan beku; trehalosa; volume spesifik
viabilitas yeast
Online Access: https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/56693
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/56693/34637
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/downloadSuppFile/56693/12233
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/downloadSuppFile/56693/12234
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/downloadSuppFile/56693/12235
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/downloadSuppFile/56693/17663
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/downloadSuppFile/56693/18267
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/56693
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/56693/34637
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/downloadSuppFile/56693/12233
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/downloadSuppFile/56693/12234
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/downloadSuppFile/56693/12235
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/downloadSuppFile/56693/17663
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/downloadSuppFile/56693/18267

Lokasi

Koleksi Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI MALTODEKSTRIN PADA ADONAN BEKU TINGGI PROTEIN TERHADAP KARAKTERISTIK ROTI
    oleh: Putri, Desiana Nuriza, et al.
    Terbitan: (2022)
  • APLIKASI GLUKOMANAN SEBAGAI CRYOPROTECTANT ADONAN BEKU ROTI MANIS DENGAN SUBSTITUSI PATI GARUT TERMODIFIKASI TERHADAP VIABILITAS YEAST, SIFAT FISIKOKIMIA, DAN ORGANOLEPTIKNYA
    oleh: Willyandika S, Teguh
    Terbitan: (2018)
  • Optimasi Konsentrasi Sorbitol dan Lama Pembekuan untuk Meningkatkan Ketahanan Adonan Beku dan Kualitas Roti Manis
    oleh: Sugiarti, Wahyu
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh suhu dan konsentrasi kasein terhadap sifat fungsional edible film dari protein biji karet/ Damat
    oleh: Damat
  • PENGARUH PENAMBAHAN PENSTABIL CMC DAN GUM ARAB TERHADAP KARAKTERISTIK COOKIES FUNGSIONAL DARI PATI GARUT TERMODIFIKASI
    oleh: Hartatik, Tias Dwi, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...