Akseptabilitas Es Krim dengan Fortifikasi Mesocarp Lontar (Borassus flabeliffer L.) sebagai Antioksidan dan Serat Pangan Alami
Main Authors: | Idayati, Eny, Bele, Agrippina Agnes, Sir, Rikka Welhelmina |
---|---|
Format: | Article info application/pdf |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/22951 https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/22951/23986 |
Internet
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/22951https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/22951/23986
Lokasi
Koleksi | Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada |
Institusi | Universitas Gadjah Mada |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |