Akseptabilitas Es Krim dengan Fortifikasi Mesocarp Lontar (Borassus flabeliffer L.) sebagai Antioksidan dan Serat Pangan Alami

Main Authors: Idayati, Eny, Bele, Agrippina Agnes, Sir, Rikka Welhelmina
Format: Article info application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia , 2019
Subjects:
Online Access: https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/22951
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/22951/23986

Internet

https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/22951
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/22951/23986

Lokasi

Koleksi Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.