Pengaruh Jenis Pengekstrak dan Jenis Pati Terhadap Sifat Gel Cincau yang Dibuat Dengan Ekstraksi dan Pemasakan Optimal

Main Authors: Nusantoro, Bangun P., Haryadi, Haryadi, Supriyadi, Supriyadi
Format: Article info application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia , 2017
Subjects:
qi
Online Access: https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/19355
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/19355/12578

Internet

https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/19355
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/19355/12578

Lokasi

Koleksi Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.