Perubahan Kimia dan Sensoris Buah Salak Pondoh Selama Penyimpanan dalam Termodifikasi
Main Authors: | Suhardi, Suhardi, Tranggono, Tranggono, Santosa, Umar |
---|---|
Format: | Article info application/pdf |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia
, 2017
|
Online Access: |
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/19322 https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/19322/12547 |
Internet
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/19322https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/19322/12547
Lokasi
Koleksi | Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada |
Institusi | Universitas Gadjah Mada |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |