Perubahan Kimia dan Sensoris Buah Salak Pondoh Selama Penyimpanan dalam Termodifikasi

Main Authors: Suhardi, Suhardi, Tranggono, Tranggono, Santosa, Umar
Format: Article info application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia , 2017
Online Access: https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/19322
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/19322/12547

Internet

https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/19322
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/19322/12547

Lokasi

Koleksi Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.