Beberapa Sifat Biskuit dari Campuran Tepung Beras Kaya Protein dan Tepung Kacang Hijau Untuk Makanan Tambahan Bayi Usia Di Bawah Dua Tahun
Main Authors: | Purwani, E.Y., Santosa, B.A.S., Meihira, K.D., Damardjati, D.S. |
---|---|
Format: | Article info application/pdf |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia
, 2017
|
Online Access: |
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/19301 https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/19301/12532 |
Internet
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/19301https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/19301/12532
Lokasi
Koleksi | Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada |
Institusi | Universitas Gadjah Mada |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |