Pengaruh Penambahan Tepung Kacang Hijau dan Gliseril Monostearat Pada Tepung Jagung Terhadap Sifat Fisik dan Organoleptis Roti Tawar yang Dihasilkan

Main Authors: Mudjisihono, Rob, Munarso, S. Joni, Noor, Zuheid
Format: Article info application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia , 2017
Subjects:
GMS
Online Access: https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/19273
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/19273/12504

Internet

https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/19273
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/19273/12504

Lokasi

Koleksi Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.