Penggunaan Tepung Glukomanan dari Umbi Gembili (Dioscorea esculenta L.) pada Pembuatan Es Krim

Main Authors: Herlina, Herlina, Choiron, Miftahul, Purnomo, Bambang Herry, Nagara, Maharlika Pemuda Bhakti, Kuswardhani, Nita
Format: Article info application/pdf
Bahasa: ind
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia , 2019
Subjects:
Online Access: https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/16907
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/16907/24950

Internet

https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/16907
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/16907/24950

Lokasi

Koleksi Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.