Aktivitas Peroksida dan Profil Senyawa Flavor Selama Pemeraman Buah Mangga Pasca Penyimpanan Suhu Rendah

Main Author: Tranggono, Tranggono
Format: Article info application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia , 2016
Online Access: https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/13716
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/13716/9811

Internet

https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/13716
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/13716/9811

Lokasi

Koleksi Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.