Aktivitas Peroksida dan Profil Senyawa Flavor Selama Pemeraman Buah Mangga Pasca Penyimpanan Suhu Rendah
Main Author: | Tranggono, Tranggono |
---|---|
Format: | Article info application/pdf |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia
, 2016
|
Online Access: |
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/13716 https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/13716/9811 |
Internet
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/13716https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/13716/9811
Lokasi
Koleksi | Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada |
Institusi | Universitas Gadjah Mada |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |