Pengaruh Penggunaan Berbagai Basa dan Pati dalam Pembuatan Cincau Hitam Instan terhadap Sifat-Sifat Fisik Gel yang Dihasilkan
Main Authors: | Kartikaningrum, Anisa A., Haryadi, Haryadi, Marseno, Djagal W. |
---|---|
Format: | Article info application/pdf |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/13599 https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/13599/9755 |
Internet
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/13599https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/13599/9755
Lokasi
Koleksi | Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada |
Institusi | Universitas Gadjah Mada |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |