Pengaruh Penggunaan Berbagai Basa dan Pati dalam Pembuatan Cincau Hitam Instan terhadap Sifat-Sifat Fisik Gel yang Dihasilkan

Main Authors: Kartikaningrum, Anisa A., Haryadi, Haryadi, Marseno, Djagal W.
Format: Article info application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta, Indonesia , 2016
Subjects:
gel
Online Access: https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/13599
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/13599/9755

Internet

https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/13599
https://jurnal.ugm.ac.id/agritech/article/view/13599/9755

Lokasi

Koleksi Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.