Analisa Keasaman dan Total Bakteri Asam Laktat Yogurt Akibat Bahan Baku dan Persentase Lactobacillus casei yang Berbeda

Main Authors: Zakaria, Yusdar, Yurliasni, Yurliasni, Delima, Mira, Diana, Ely
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Agricultural Faculty , 2013
Subjects:
Online Access: http://www.jurnal.unsyiah.ac.id/agripet/article/view/817
http://www.jurnal.unsyiah.ac.id/agripet/article/view/817/755

Internet

http://www.jurnal.unsyiah.ac.id/agripet/article/view/817
http://www.jurnal.unsyiah.ac.id/agripet/article/view/817/755

Lokasi

Koleksi Jurnal Agripet
Gedung Perpustakaan Universitas Syiah Kuala
Institusi Universitas Syiah Kuala
Kota KOTA BANDA ACEH
Provinsi ACEH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.