Pengaruh Imbangan Jerami Padi, Dedak Padi dan Onggok Terfermentasi terhadap Kecernaan dan Produk Fermentasi Rumen Secara In Vitro
Main Authors: | Suwandyastuti, S.N.O., Rimbawanto, Efka Aris, Iriyanti, Ning |
---|---|
Other Authors: | Universitas Jenderal Soedirman |
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Agricultural Faculty
, 2010
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://www.jurnal.unsyiah.ac.id/agripet/article/view/646 http://www.jurnal.unsyiah.ac.id/agripet/article/view/646/554 |
Internet
http://www.jurnal.unsyiah.ac.id/agripet/article/view/646http://www.jurnal.unsyiah.ac.id/agripet/article/view/646/554
Lokasi
Koleksi | Jurnal Agripet |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Syiah Kuala |
Institusi | Universitas Syiah Kuala |
Kota | KOTA BANDA ACEH |
Provinsi | ACEH |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |