OPTIMALISASI KADAR GARAM DAN MEDIA PEMERAMAN DALAM PEMBUATAN TELUR ASIN BERMUTU
Main Author: | Putu Hemy Ekayani, Ida Ayu |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Pendidikan Ganesha
, 2011
|
Online Access: |
http://ejournal.undiksha.ac.id/index.php/JPTK/article/view/2891 http://ejournal.undiksha.ac.id/index.php/JPTK/article/view/2891/2393 |
Internet
http://ejournal.undiksha.ac.id/index.php/JPTK/article/view/2891http://ejournal.undiksha.ac.id/index.php/JPTK/article/view/2891/2393
Lokasi
Koleksi | JPTK |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pendidikan Ganesha |
Institusi | Universitas Pendidikan Ganesha |
Kota | BULELENG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |