OPTIMALISASI KADAR GARAM DAN MEDIA PEMERAMAN DALAM PEMBUATAN TELUR ASIN BERMUTU

Main Author: Putu Hemy Ekayani, Ida Ayu
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Pendidikan Ganesha , 2011
Online Access: http://ejournal.undiksha.ac.id/index.php/JPTK/article/view/2891
http://ejournal.undiksha.ac.id/index.php/JPTK/article/view/2891/2393

Internet

http://ejournal.undiksha.ac.id/index.php/JPTK/article/view/2891
http://ejournal.undiksha.ac.id/index.php/JPTK/article/view/2891/2393

Lokasi

Koleksi JPTK
Gedung Perpustakaan Universitas Pendidikan Ganesha
Institusi Universitas Pendidikan Ganesha
Kota BULELENG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.