PENINGKATAN KUALITAS PRODUK MELALUI IbM KELOMPOK USAHA KECIL JAMU TRADISIONAL DI KECAMATAN SAMPANG
Main Authors: | Mujanah, Siti, Maqsudi, Achmad, Santoso, Rudi |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
JPM17
, 2016
|
Online Access: |
http://jurnal.untag-sby.ac.id/index.php/jpm17/article/view/537 http://jurnal.untag-sby.ac.id/index.php/jpm17/article/view/537/489 |
Internet
http://jurnal.untag-sby.ac.id/index.php/jpm17/article/view/537http://jurnal.untag-sby.ac.id/index.php/jpm17/article/view/537/489
Lokasi
Koleksi | JPM17 |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya |
Institusi | Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |