FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KETERSEDIAAN DAN KONSUMSI MAKANAN BERPATI (UBI KAYU DAN UBI JALAR) DI SUMATERA UTARA

Main Authors: Limbong, Henny Crosita, Lubis, Satia Negara, Darus, HM Mozard B
Format: Article info application/zip eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: JOURNAL ON SOCIAL ECONOMIC OF AGRICULTURE AND AGRIBUSINESS , 2018
Online Access: https://jurnal.usu.ac.id/index.php/ceress/article/view/18535
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/ceress/article/view/18535/7859

Internet

https://jurnal.usu.ac.id/index.php/ceress/article/view/18535
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/ceress/article/view/18535/7859

Lokasi

Koleksi JOURNAL ON SOCIAL ECONOMIC OF AGRICULTURE AND AGRIBUSINESS
Gedung Perpustakaan Universitas Sumatera Utara
Institusi Universitas Sumatera Utara
Kota KOTA MEDAN
Provinsi SUMATERA UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.