FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KETERSEDIAAN DAN KONSUMSI MAKANAN BERPATI (UBI KAYU DAN UBI JALAR) DI SUMATERA UTARA
Main Authors: | Limbong, Henny Crosita, Lubis, Satia Negara, Darus, HM Mozard B |
---|---|
Format: | Article info application/zip eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
JOURNAL ON SOCIAL ECONOMIC OF AGRICULTURE AND AGRIBUSINESS
, 2018
|
Online Access: |
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/ceress/article/view/18535 https://jurnal.usu.ac.id/index.php/ceress/article/view/18535/7859 |
Internet
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/ceress/article/view/18535https://jurnal.usu.ac.id/index.php/ceress/article/view/18535/7859
Lokasi
Koleksi | JOURNAL ON SOCIAL ECONOMIC OF AGRICULTURE AND AGRIBUSINESS |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sumatera Utara |
Institusi | Universitas Sumatera Utara |
Kota | KOTA MEDAN |
Provinsi | SUMATERA UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |