PENGARUH PENGGANTIAN DEDAK PADI DENGAN DEDAK PADI TERFERMENTASI CAIRAN RUMEN TERHADAP PERSENTASE KARKAS DAN ORGAN DALAM AYAM PEDAGING
Main Authors: | Sari, Diah Kartika, Sjofjan, Osfar, Natsir, M Halim |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurusan Produksi Ternak, Fakultas Peternakan, Universitas Brawijaya
, 2014
|
Online Access: |
https://ternaktropika.ub.ac.id/index.php/tropika/article/view/214 https://ternaktropika.ub.ac.id/index.php/tropika/article/view/214/210 |
Internet
https://ternaktropika.ub.ac.id/index.php/tropika/article/view/214https://ternaktropika.ub.ac.id/index.php/tropika/article/view/214/210
Lokasi
Koleksi | Journal of Tropical Animal Production |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |