KARAKTERISTIK CAKE YANG DIBUAT DENGAN SUBTITUSI CAMPURAN TEPUNG PISANG BATU (Musa balbisiana colla) DAN UBI JALAR KUNING (Ipomea batatus L.)

Main Authors: Budi, Nugroho Setya, Praptiningsih, Yhulia, Maryanto, Maryanto
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jember University Press , 2019
Online Access: https://jurnal.unej.ac.id/index.php/BIP/article/view/16170
https://jurnal.unej.ac.id/index.php/BIP/article/view/16170/7686

Internet

https://jurnal.unej.ac.id/index.php/BIP/article/view/16170
https://jurnal.unej.ac.id/index.php/BIP/article/view/16170/7686

Lokasi

Koleksi Berkala Ilmiah Pertanian
Gedung Perpustakaan Universitas Jember
Institusi Universitas Jember
Kota JEMBER
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.