KARAKTERISTIK CAKE YANG DIBUAT DENGAN SUBTITUSI CAMPURAN TEPUNG PISANG BATU (Musa balbisiana colla) DAN UBI JALAR KUNING (Ipomea batatus L.)
Main Authors: | Budi, Nugroho Setya, Praptiningsih, Yhulia, Maryanto, Maryanto |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jember University Press
, 2019
|
Online Access: |
https://jurnal.unej.ac.id/index.php/BIP/article/view/16170 https://jurnal.unej.ac.id/index.php/BIP/article/view/16170/7686 |
Internet
https://jurnal.unej.ac.id/index.php/BIP/article/view/16170https://jurnal.unej.ac.id/index.php/BIP/article/view/16170/7686
Lokasi
Koleksi | Berkala Ilmiah Pertanian |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Jember |
Institusi | Universitas Jember |
Kota | JEMBER |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |