PENGARUH PROPORSI MINYAK CUMI DAN MINYAK KEDELAI SEBAGAI SUMBER LEMAK DALAM PAKAN TERHADAP PERTUMBUHAN JUVENIL KEPITING BAKAU (Scylla paramamosain)

Main Authors: Marzuqi, Muhammad, Rusdi, Ibnu, Giri, Nyoman Adiasmara, Suwirya, Ketut
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Gadjah Mada , 2006
Subjects:
Online Access: http://journal.ugm.ac.id/jfs/article/view/170
http://journal.ugm.ac.id/jfs/article/view/170/126

Internet

http://journal.ugm.ac.id/jfs/article/view/170
http://journal.ugm.ac.id/jfs/article/view/170/126

Lokasi

Koleksi Journal of Fisheries Sciences
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.