Perbedaan Aktivitas Antioksidan pada Minuman Tradisional Wedang Uwuh Original, Seduh, Celup, Instan dan Sirup
Main Authors: | Septiyani, Retnosyari; Universitas Ahmad Dahlan, Rahmawati, Elok |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Ahmad Dahlan
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://journal.uad.ac.id/index.php/CHEMICA/article/view/14061 http://journal.uad.ac.id/index.php/CHEMICA/article/view/14061/pdf_21 |
Internet
http://journal.uad.ac.id/index.php/CHEMICA/article/view/14061http://journal.uad.ac.id/index.php/CHEMICA/article/view/14061/pdf_21
Lokasi
Koleksi | Journal of Education and Learning |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Ahmad Dahlan |
Institusi | Universitas Ahmad Dahlan |
Kota | KOTA YOGYAKARTA |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |