Perbedaan Aktivitas Antioksidan pada Minuman Tradisional Wedang Uwuh Original, Seduh, Celup, Instan dan Sirup

Main Authors: Septiyani, Retnosyari; Universitas Ahmad Dahlan, Rahmawati, Elok
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Ahmad Dahlan , 2019
Subjects:
Online Access: http://journal.uad.ac.id/index.php/CHEMICA/article/view/14061
http://journal.uad.ac.id/index.php/CHEMICA/article/view/14061/pdf_21

Internet

http://journal.uad.ac.id/index.php/CHEMICA/article/view/14061
http://journal.uad.ac.id/index.php/CHEMICA/article/view/14061/pdf_21

Lokasi

Koleksi Journal of Education and Learning
Gedung Perpustakaan Universitas Ahmad Dahlan
Institusi Universitas Ahmad Dahlan
Kota KOTA YOGYAKARTA
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.