Pengaruh Perendaman Umbi Porang Dalam Larutan Sari Buah Belimbing Wuluh terhadap Penurunan Kadar Kalsium Oksalat
Main Authors: | Wardani, R. K.; Departemen Farmasi, Akademi Farmasi Surabaya, Handrianto, P.; Departemen Farmasi, Akademi Farmasi Surabaya |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Institut Teknologi Sepuluh Nopember
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://iptek.its.ac.id/index.php/jps/article/view/6107 http://iptek.its.ac.id/index.php/jps/article/view/6107/4032 |
Internet
http://iptek.its.ac.id/index.php/jps/article/view/6107http://iptek.its.ac.id/index.php/jps/article/view/6107/4032
Lokasi
Koleksi | IPTEK Journal of Proceedings Series |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Institut Teknologi Sepuluh November |
Institusi | Institut Teknologi Sepuluh November |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |