PEMBERDAYAAN USAHA ROTI DAN KERIPIK DI KABUPATEN KARANGANYAR DAN SUKOHARJO MELALUI TEKNOLOGI PENGOLAHAN TEPUNG TERIGU
Main Authors: | Irianto, Heru, Haryanto, Budhi, Cahyadin, Malik |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
LPPM UNY
, 2016
|
Online Access: |
https://journal.uny.ac.id/index.php/inotek/article/view/8023 https://journal.uny.ac.id/index.php/inotek/article/view/8023/6787 |
Internet
https://journal.uny.ac.id/index.php/inotek/article/view/8023https://journal.uny.ac.id/index.php/inotek/article/view/8023/6787
Lokasi
Koleksi | INOTEK |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Yogyakarta |
Institusi | Universitas Negeri Yogyakarta |
Kota | KOTA YOGYAKARTA |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |