PENGARUH KONSENTRAT CAMPURAN KOHAY DAN DEDAK TERFERMENTASI DOSIS RHIZOPUS OLIGOSPORUS TERHADAP KADAR PROTEIN KASAR, SERAT KASAR, DAN LEMAK KASAR
Main Author: | Wattiheluw, Muhammad Juraid |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Universitas Padjadjaran
, 2013
|
Online Access: |
http://jurnal.unpad.ac.id/ijas/article/view/2741 http://jurnal.unpad.ac.id/ijas/article/view/2741/2377 |
Internet
http://jurnal.unpad.ac.id/ijas/article/view/2741http://jurnal.unpad.ac.id/ijas/article/view/2741/2377
Lokasi
Koleksi | Indonesian Journal of Applied Sciences |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Padjadjaran |
Institusi | Universitas Padjadjaran |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |