Aplikasi Ekstrak Umbi Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas var ayamurasaki) Sebagai Pengawet dan Pewarna Alami Tahu
Main Author: | Ratnawati, Devi |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Bengkulu
, 2015
|
Online Access: |
http://ejournal.unib.ac.id/index.php/gradien/article/view/157 http://ejournal.unib.ac.id/index.php/gradien/article/view/157/133 |
Internet
http://ejournal.unib.ac.id/index.php/gradien/article/view/157http://ejournal.unib.ac.id/index.php/gradien/article/view/157/133
Lokasi
Koleksi | GRADIEN |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Bengkulu |
Institusi | Universitas Bengkulu |
Kota | KOTA BENGKULU |
Provinsi | BENGKULU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |