PENGARUH PENGGUNAAN TEMPE SEBAGAI BAHAN DASAR PEMBUATAN ISIAN BURGER TERHADAP KOMPOSISI ZAT GIZI DAN DAYA TERIMANYA

Main Authors: utami, nurwahyu; North Sumatera University, ., Jumirah, Siagian, Albiner
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Gizi, Kesehatan Reproduksi dan Epidemiologi , 2013
Online Access: https://jurnal.usu.ac.id/index.php/gkre/article/view/4017
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/gkre/article/view/4017/1841

Internet

https://jurnal.usu.ac.id/index.php/gkre/article/view/4017
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/gkre/article/view/4017/1841

Lokasi

Koleksi Gizi, Kesehatan Reproduksi dan Epidemiologi
Gedung Perpustakaan Universitas Sumatera Utara
Institusi Universitas Sumatera Utara
Kota KOTA MEDAN
Provinsi SUMATERA UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.