PEMANFAATAN PATI JAHE MERAH (Zingiber Officinale Var Rubrum) SEBAGAI MODIFIKASI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN KUE BAWANG DAN ANALISIS KANDUNGAN GIZINYA SERTA DAYA TERIMANYA OLEH MASYARAKAT

Main Authors: Lestari, Ratih, Sudaryati, Etti, ., Jumirah
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Gizi, Kesehatan Reproduksi dan Epidemiologi , 2018
Online Access: https://jurnal.usu.ac.id/index.php/gkre/article/view/20847
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/gkre/article/view/20847/8923

Internet

https://jurnal.usu.ac.id/index.php/gkre/article/view/20847
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/gkre/article/view/20847/8923

Lokasi

Koleksi Gizi, Kesehatan Reproduksi dan Epidemiologi
Gedung Perpustakaan Universitas Sumatera Utara
Institusi Universitas Sumatera Utara
Kota KOTA MEDAN
Provinsi SUMATERA UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.