UJI DAYA TERIMA DAN KANDUNGAN GIZI BISKUIT DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG IKAN LELE DUMBO (Clarias gariepinus ) DAN DAUN BANGUN BANGUN (Coleus amboinicus Lour)
Main Authors: | Sardiana, Devy Andriana; University of North Sumatera, Lubis, Zulhaida, Ardiani, Fitri |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Gizi, Kesehatan Reproduksi dan Epidemiologi
, 2018
|
Online Access: |
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/gkre/article/view/20027 https://jurnal.usu.ac.id/index.php/gkre/article/view/20027/9117 |
Internet
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/gkre/article/view/20027https://jurnal.usu.ac.id/index.php/gkre/article/view/20027/9117
Lokasi
Koleksi | Gizi, Kesehatan Reproduksi dan Epidemiologi |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sumatera Utara |
Institusi | Universitas Sumatera Utara |
Kota | KOTA MEDAN |
Provinsi | SUMATERA UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |