PEMANFAATAN TEMPE DAN UBI JALAR MERAH DALAM PEMBUATAN MIE BASAH SERTA UJI DAYA TERIMANYA (The Utilization of Tempe and Red Sweet Potatoes in Manufacture of Wet Noodles and Organoleptic Test)

Main Authors: Erlina, Sri, Siagian, Albiner, Lubis, Zulhaida
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Gizi, Kesehatan Reproduksi dan Epidemiologi , 2013
Online Access: https://jurnal.usu.ac.id/index.php/gkre/article/view/1191
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/gkre/article/view/1191/717

Internet

https://jurnal.usu.ac.id/index.php/gkre/article/view/1191
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/gkre/article/view/1191/717

Lokasi

Koleksi Gizi, Kesehatan Reproduksi dan Epidemiologi
Gedung Perpustakaan Universitas Sumatera Utara
Institusi Universitas Sumatera Utara
Kota KOTA MEDAN
Provinsi SUMATERA UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.