PEMANFAATAN TEMPE DAN UBI JALAR MERAH DALAM PEMBUATAN MIE BASAH SERTA UJI DAYA TERIMANYA (The Utilization of Tempe and Red Sweet Potatoes in Manufacture of Wet Noodles and Organoleptic Test)
Main Authors: | Erlina, Sri, Siagian, Albiner, Lubis, Zulhaida |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Gizi, Kesehatan Reproduksi dan Epidemiologi
, 2013
|
Online Access: |
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/gkre/article/view/1191 https://jurnal.usu.ac.id/index.php/gkre/article/view/1191/717 |
Internet
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/gkre/article/view/1191https://jurnal.usu.ac.id/index.php/gkre/article/view/1191/717
Lokasi
Koleksi | Gizi, Kesehatan Reproduksi dan Epidemiologi |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sumatera Utara |
Institusi | Universitas Sumatera Utara |
Kota | KOTA MEDAN |
Provinsi | SUMATERA UTARA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |