DAYA TERIMA BISKUIT DENGAN MODIFIKASI TEPUNG BIJI NANGKA, TEPUNG KACANG MERAH DAN TEPUNG PISANG SERTA KONTRIBUSINYA TERHADAP KECUKUPAN ENERGI, PROTEIN DAN ZAT BESI REMAJA

Main Authors: chairannisa, citra, Siagian, Albiner, Nasution, Ernawati
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Gizi, Kesehatan Reproduksi dan Epidemiologi , 2016
Online Access: https://jurnal.usu.ac.id/index.php/gkre/article/view/11470
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/gkre/article/view/11470/6071

Internet

https://jurnal.usu.ac.id/index.php/gkre/article/view/11470
https://jurnal.usu.ac.id/index.php/gkre/article/view/11470/6071

Lokasi

Koleksi Gizi, Kesehatan Reproduksi dan Epidemiologi
Gedung Perpustakaan Universitas Sumatera Utara
Institusi Universitas Sumatera Utara
Kota KOTA MEDAN
Provinsi SUMATERA UTARA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.