Pengaruh Penggunaan Hi-Fer? terhadap Kandungan Protein Kasar, Serat Kasar dan Lemak Kasar pada Fermentasi Rumput Bento Rayap (Leersia hexandra)

Main Authors: ., Muhakka; Universitas Sriwijaya, Imsya, A.; Universitas Sriwijaya, Susanti, T. N.; Universitas Sriwijaya
Format: Article application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Program Studi Peternakan Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya , 2018
Online Access: http://ejournal.unsri.ac.id/index.php/peternakan/article/view/5076

Internet

http://ejournal.unsri.ac.id/index.php/peternakan/article/view/5076

Lokasi

Koleksi Forum Pendidikan Fisika
Gedung Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota KOTA PALEMBANG
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.