Pengaruh Penggunaan Hi-Fer? terhadap Kandungan Protein Kasar, Serat Kasar dan Lemak Kasar pada Fermentasi Rumput Bento Rayap (Leersia hexandra)
Main Authors: | ., Muhakka; Universitas Sriwijaya, Imsya, A.; Universitas Sriwijaya, Susanti, T. N.; Universitas Sriwijaya |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Program Studi Peternakan Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya
, 2018
|
Online Access: |
http://ejournal.unsri.ac.id/index.php/peternakan/article/view/5076 |
Internet
http://ejournal.unsri.ac.id/index.php/peternakan/article/view/5076Lokasi
Koleksi | Forum Pendidikan Fisika |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sriwijaya |
Institusi | Universitas Sriwijaya |
Kota | KOTA PALEMBANG |
Provinsi | SUMATERA SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |