Karakterisitik Bakso Ikan Patin (Pangasius pangasius) dengan Penambahan Karagenan, Isolat Protein Kedelai, dan Sodium Tripolyphospat
Main Authors: | Sinaga, Dina Defyanti; Program Studi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwijaya, Herpandi, Herpandi; Program Studi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwijaya, Nopianti, Rodiana; Program Studi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwijaya |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurnal FishtecH
, 2017
|
Online Access: |
http://ejournal.unsri.ac.id/index.php/fishtech/article/view/4447 |
Internet
http://ejournal.unsri.ac.id/index.php/fishtech/article/view/4447Lokasi
Koleksi | Forum Pendidikan Fisika |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sriwijaya |
Institusi | Universitas Sriwijaya |
Kota | KOTA PALEMBANG |
Provinsi | SUMATERA SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |