Karakterisitik Bakso Ikan Patin (Pangasius pangasius) dengan Penambahan Karagenan, Isolat Protein Kedelai, dan Sodium Tripolyphospat

Main Authors: Sinaga, Dina Defyanti; Program Studi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwijaya, Herpandi, Herpandi; Program Studi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwijaya, Nopianti, Rodiana; Program Studi Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwijaya
Format: Article application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal FishtecH , 2017
Online Access: http://ejournal.unsri.ac.id/index.php/fishtech/article/view/4447

Internet

http://ejournal.unsri.ac.id/index.php/fishtech/article/view/4447

Lokasi

Koleksi Forum Pendidikan Fisika
Gedung Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota KOTA PALEMBANG
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.