Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perubahan Mutu Ikan Gabus (Cha...
  • Lokasi
Cover Image

Perubahan Mutu Ikan Gabus (Channa striata) Asap selama Penyimpanan

Tersimpan di:
Main Authors: Sakti, Hariyanto; Program Studi Teknologi Hasil Perikanan Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, Indralaya, Ogan Ilir 30662 Sumatera Selatan Telp./Fax. (0711) 580934, Lestari, Susi; Program Studi Teknologi Hasil Perikanan Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, Indralaya, Ogan Ilir 30662 Sumatera Selatan Telp./Fax. (0711) 580934, Supriadi, Agus; Program Studi Teknologi Hasil Perikanan Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, Indralaya, Ogan Ilir 30662 Sumatera Selatan Telp./Fax. (0711) 580934
Format: Article application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Teknologi Hasil Perikanan , 2016
Online Access: http://ejournal.unsri.ac.id/index.php/fishtech/article/view/3514
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://ejournal.unsri.ac.id/index.php/fishtech/article/view/3514

Lokasi

Koleksi Forum Pendidikan Fisika
Gedung Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota KOTA PALEMBANG
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kualitas Ikan Gabus (Channa striata) Asap yang Dibuat dengan Alat dan Sumber Asap yang Berbeda
    oleh: Murdani, Hali; Program Studi Teknologi Hasil Perikanan Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, Indralaya, Ogan Ilir 30662 Sumatera Selatan Telp./Fax. (0711) 580934, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGGUNAAN GARAM, SUKROSA DAN ASAM SITRAT KONSENTRASI RENDAH UNTUK MEMPERTAHANKAN MUTU FILLET IKAN GABUS (Channa striata)
    oleh: Ratnasari, Zainona; Program Studi Teknologi Hasil Perikanan Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, Indralaya, Ogan Ilir 30662 Sumatera Selatan Telp./Fax. (0711) 580934, et al.
    Terbitan: (2016)
  • ANALISIS KORELASI HARGA TERHADAP WARNA DAN MUTU SENSORIS KEMPLANG IKAN GABUS (Channa striata) DI PASAR CINDE PALEMBANG
    oleh: Octavianus, Toni; Program Studi Teknologi Hasil Perikanan Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, Indralaya, Ogan Ilir 30662 Sumatera Selatan Telp./Fax. (0711) 580934, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Karakterisitik Fisiko-Kimia dan Sensori Bakso Ikan Gabus (Channa striata) dengan Penambahan Genjer (Limnocharis flava)
    oleh: Pratiwi, Ni Made; Jurusan Teknologi Hasil Perikanan Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, Indralaya, Ogan Ilir 30662 Sumatera Selatan Telp./Fax. (0711) 580934, et al.
    Terbitan: (2017)
  • KARAKTERISTIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PETIS AIR REBUSAN KEPALA GABUS (Channa striata) DAN TENGGIRI (Scomberomorus commersoni) DENGAN PERBEDAAN KONSENTRASI GULA KELAPA
    oleh: Cahya, Gemala; Program Studi Teknologi Hasil Perikanan Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, Indralaya, Ogan Ilir 30662 Sumatera Selatan Telp./Fax. (0711) 580934, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...