Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Karakterisrik Fisiko-Kimia dan...
  • Lokasi
Cover Image

Karakterisrik Fisiko-Kimia dan Sensoris Sosis Ikan Gabus dengan Kombinasi Jamur Tiram (Pleorotus sp.)

Tersimpan di:
Main Authors: Iqbal, Muhamad; Program Studi Teknologi Hasil Perikanan Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, Indralaya, Ogan Ilir 30662 Sumatera Selatan Telp./Fax. (0711) 580934, Supriadi, Agus; Program Studi Teknologi Hasil Perikanan Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, Indralaya, Ogan Ilir 30662 Sumatera Selatan Telp./Fax. (0711) 580934, Nopianti, Rodiana; Program Studi Teknologi Hasil Perikanan Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, Indralaya, Ogan Ilir 30662 Sumatera Selatan Telp./Fax. (0711) 580934
Format: Article application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Teknologi Hasil Perikanan , 2016
Online Access: http://ejournal.unsri.ac.id/index.php/fishtech/article/view/3511
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://ejournal.unsri.ac.id/index.php/fishtech/article/view/3511

Lokasi

Koleksi Forum Pendidikan Fisika
Gedung Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota KOTA PALEMBANG
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Karakterisitik Fisiko-Kimia dan Sensori Bakso Ikan Gabus (Channa striata) dengan Penambahan Genjer (Limnocharis flava)
    oleh: Pratiwi, Ni Made; Jurusan Teknologi Hasil Perikanan Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, Indralaya, Ogan Ilir 30662 Sumatera Selatan Telp./Fax. (0711) 580934, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Karakteristik Fisiko-Kimia dan Sensori Kerupuk Pangsit dengan Kombinasi Tepung Ikan Motan (Thynnichthys thynnoides)
    oleh: Saputra, Riyan; Program Studi Teknologi Hasil Perikanan Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, Indralaya, Ogan Ilir 30662 Sumatera Selatan Telp./Fax. (0711) 580934, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Karakteristik Fisiko-Kimia dan Sensori Mie Kering dengan Penambahan Tepung Ikan Motan (Thynnichthys thynnoides)
    oleh: Irsalina, Riski; Program Studi Teknologi Hasil Perikanan Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, Indralaya, Ogan Ilir 30662 Sumatera Selatan Telp./Fax. (0711) 580934, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Karakteristik Fisiko-Kimia dan Sensori Pempek Ikan Gabus (Channa striata) dengan Penambahan Brokoli (Brassica oleracea) sebagai Pangan Fungsiona
    oleh: Afriani, Yulanda; Universitas Sriwijaya, et al.
    Terbitan: (2016)
  • ANALISIS KORELASI HARGA TERHADAP WARNA DAN MUTU SENSORIS KEMPLANG IKAN GABUS (Channa striata) DI PASAR CINDE PALEMBANG
    oleh: Octavianus, Toni; Program Studi Teknologi Hasil Perikanan Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, Indralaya, Ogan Ilir 30662 Sumatera Selatan Telp./Fax. (0711) 580934, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...