Karakteristik Fisiko-Kimia dan Sensori Pempek Ikan Gabus (Channa striata) dengan Penambahan Brokoli (Brassica oleracea) sebagai Pangan Fungsiona

Main Authors: Afriani, Yulanda; Universitas Sriwijaya, Lestari, Susi; Program Studi Teknologi Hasil Perikanan Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, Indralaya, Ogan Ilir 30662 Sumatera Selatan Telp./Fax. (0711) 580934, Herpandi, Herpandi; Program Studi Teknologi Hasil Perikanan Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, Indralaya, Ogan Ilir 30662 Sumatera Selatan Telp./Fax. (0711) 580934
Format: Article application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Teknologi Hasil Perikanan , 2016
Online Access: http://ejournal.unsri.ac.id/index.php/fishtech/article/view/3503

Internet

http://ejournal.unsri.ac.id/index.php/fishtech/article/view/3503

Lokasi

Koleksi Forum Pendidikan Fisika
Gedung Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota KOTA PALEMBANG
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.