Karakteristik Fisiko-Kimia dan Sensori Pempek Ikan Gabus (Channa striata) dengan Penambahan Brokoli (Brassica oleracea) sebagai Pangan Fungsiona
Main Authors: | Afriani, Yulanda; Universitas Sriwijaya, Lestari, Susi; Program Studi Teknologi Hasil Perikanan Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, Indralaya, Ogan Ilir 30662 Sumatera Selatan Telp./Fax. (0711) 580934, Herpandi, Herpandi; Program Studi Teknologi Hasil Perikanan Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya, Indralaya, Ogan Ilir 30662 Sumatera Selatan Telp./Fax. (0711) 580934 |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurnal Teknologi Hasil Perikanan
, 2016
|
Online Access: |
http://ejournal.unsri.ac.id/index.php/fishtech/article/view/3503 |
Internet
http://ejournal.unsri.ac.id/index.php/fishtech/article/view/3503Lokasi
Koleksi | Forum Pendidikan Fisika |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sriwijaya |
Institusi | Universitas Sriwijaya |
Kota | KOTA PALEMBANG |
Provinsi | SUMATERA SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |