Karakteristik Fisik dan Kimia Gelatin Kulit Ikan Patin (Pangasius pangasius) dengan Kombinasi Berbagai Asam dan Suhu
Main Authors: | Saputra, Reza Hekta; Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwijaya, Widiastuti, Indah; Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwijaya, Supriadi, Agus; Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwijaya |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurnal Teknologi Hasil Perikanan
, 2016
|
Online Access: |
http://ejournal.unsri.ac.id/index.php/fishtech/article/view/3496 |
Internet
http://ejournal.unsri.ac.id/index.php/fishtech/article/view/3496Lokasi
Koleksi | Forum Pendidikan Fisika |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sriwijaya |
Institusi | Universitas Sriwijaya |
Kota | KOTA PALEMBANG |
Provinsi | SUMATERA SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |