Karakteristik Fisik dan Kimia Gelatin Kulit Ikan Patin (Pangasius pangasius) dengan Kombinasi Berbagai Asam dan Suhu

Main Authors: Saputra, Reza Hekta; Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwijaya, Widiastuti, Indah; Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwijaya, Supriadi, Agus; Teknologi Hasil Perikanan, Fakultas Pertanian, Universitas Sriwijaya
Format: Article application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Teknologi Hasil Perikanan , 2016
Online Access: http://ejournal.unsri.ac.id/index.php/fishtech/article/view/3496

Internet

http://ejournal.unsri.ac.id/index.php/fishtech/article/view/3496

Lokasi

Koleksi Forum Pendidikan Fisika
Gedung Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota KOTA PALEMBANG
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.