KANDUNGAN GIZI DAN KARAKTERISTIK MI BASAH DENGAN SUBTITUSI DAGING KEONG MAS (Pomacea canaliculata)
Main Authors: | Mualim, Agus; Universitas Sriwijaya, Lestari, Susi; Universitas Sriwijaya, Hanggita R.J, Siti; Univeristas Sriwijaya |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurnal Teknologi Hasil Perikanan
, 2014
|
Online Access: |
http://ejournal.unsri.ac.id/index.php/fishtech/article/view/1106 |
Internet
http://ejournal.unsri.ac.id/index.php/fishtech/article/view/1106Lokasi
Koleksi | Forum Pendidikan Fisika |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sriwijaya |
Institusi | Universitas Sriwijaya |
Kota | KOTA PALEMBANG |
Provinsi | SUMATERA SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |