PENGARUH PERBEDAAN SUHU DAN WAKTU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK IKAN ASIN SEPAT SIAM (Trichogaster pectoralis) DENGAN MENGGUNAKAN OVEN

Main Authors: Riansyah, Angga; Universitas Sriwijaya, Supriadi, Agus; Universitas Sriwijaya, Nopianti, Rodiana; Universitas Sriwijaya
Format: Article application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurnal Teknologi Hasil Perikanan , 2014
Online Access: http://ejournal.unsri.ac.id/index.php/fishtech/article/view/1103

Internet

http://ejournal.unsri.ac.id/index.php/fishtech/article/view/1103

Lokasi

Koleksi Forum Pendidikan Fisika
Gedung Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota KOTA PALEMBANG
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.