PENGARUH PERBEDAAN SUHU DAN WAKTU PENGERINGAN TERHADAP KARAKTERISTIK IKAN ASIN SEPAT SIAM (Trichogaster pectoralis) DENGAN MENGGUNAKAN OVEN
Main Authors: | Riansyah, Angga; Universitas Sriwijaya, Supriadi, Agus; Universitas Sriwijaya, Nopianti, Rodiana; Universitas Sriwijaya |
---|---|
Format: | Article application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurnal Teknologi Hasil Perikanan
, 2014
|
Online Access: |
http://ejournal.unsri.ac.id/index.php/fishtech/article/view/1103 |
Internet
http://ejournal.unsri.ac.id/index.php/fishtech/article/view/1103Lokasi
Koleksi | Forum Pendidikan Fisika |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sriwijaya |
Institusi | Universitas Sriwijaya |
Kota | KOTA PALEMBANG |
Provinsi | SUMATERA SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |