Teori hukum ruang angkasa (Deepublish, 2019)
Ruang angkasa menjadi objek kajian ilmu pengetahuan alam untuk mengetahui asal-usul pembentukan alam semesta. Ruang angkasa menjadi objek kajian ilmu hukum untuk mencegah terjadinya potensi konflik terkait dengan pemanfaatan ruang angkasa untuk kepentingan yang berbeda-beda yang dilakukan berbagai negara dan atau korporasi yang ada di dunia. Buku ini menjelaskan tentang teori hukum ruang angkasa, bagaimana pemikiran juga hukum internasiona ruang angkasa.