Menulis teks prosedur dalam bahasa inggris
Menulis Teks Prosedur dalam Bahasa Inggris membahas ciri kebahasaan dalam teks prosedur. ciri kebahasaan ini berisi unsur - unsur gramatika yang digunakan dalam teks ini. Unsur gramatika yang dibahas meliputi kalimat perintah (imperative sentence), ungkapan penghubung (linking words), Simple present tense, dan modal auxiliary. Setiap unsur tersebut dibahas lengkap lengkap contoh penggunaannya.