Budidaya blewah agar sukses berbuah besar (Rubrik, 2019)
Blewah sudah menjadi salah satu komoditi pertanian yang penting di Indonesia, sehingga menjadi salah satu komoditi yang banyak ditanam di Indonesia. Teknik budidaya tanaman blewah yang tepat dapat menghasilkan panen yang berkualitas dan melimpah. Buku ini menjelaskan teknik budidaya blewah dari awal penyemaian benih hingga panen hingga dapat menghasilkan blewah yang berkualitas