Pustaka : tradisi dan kesinambungan (Ikatan Sarjana Ilmu Perpustakaan dan Informasi Indonesia (ISIPII), 2019)
Membedah dengan komprehensif tentang sejarah pustaka dampai literasi, buku ini membawa kita mejelajah peradaban awal sampai ke abad digital dan mengenalkan banyak pengetahuan baru . Buku ini membuka wawasan betapa kompleksnya peradaban kebudayaan terkait dengan terbentuknya masyarakat baca yang pastinya didukung dengan ketersediaan perpustakaan memadai yang mampu meningkatkan taraf hidup masyarakat tidak secara ekonnomis saja tetapi juga karakter yang bermartabat.